Экспромты
Мы- "Браво!"
И зайдём туда в который раз:
Отыскать своих друзей,подружек..
Сразу.В этом нам поможет
Ваша ,под гитару ,песня-класс!
*********
Пусть поздравленье будет кратким:
Расти малыш и будь в порядке.
Пусть солнце светит каждый день!
Пусть дождик нежный каплет!
Я верю,что твоей судьбой,конечно,
Управляет - добрый Ангел!
***********
О,эти нравы и манеры!
Они вошли как воздух к нам.
И позабылись те забавы,
В которых детскость,нежный шарм.
Стал мир иной,изменчив,что ли?!
И позабыт души привет.
Есть прагматичность даже в даме,-
Таков вот обществу ответ.
***********
Нормальным кажется мне стих.
И есть в нём маленький триптих:
Увековечить иль прочесть.
Дана мне маленькая честь.
************
Всё что есть у тебя-
Сохрани и люби.
Чего нет -
Не тужи, не скорби.
Жизнь она ведь одна.
И дана,чтоб прожить
В ней сполна.
Всё испив до конца.
*******
Скучаю по вашим письмам.
Скучаю за вашим блогом.
И тот рассказ о жизни,
Мне вспоминается снова.
********
Сомненья душат всех и вся,
Когда души касаясь,
Не верим правде той,что в нас,
Зеркальным полем отражалась.
********
Унывать Вам не к лицу:
Пессимизма,смыть пыльцу!
А потом пойти на грядку,
Тяпкой сделать физзарядку.
Как взбодрится организм,
Тут явится-оптимизм!
*******
Как много юмора у вас-
Смешного,ироничного...
И пишите,Серёжа ,вы -
Стихи ,вполне приличные...
*******
Шорты...шорты
Наважденье...
Бред какой-то
Каждодневный...
То ли мода,то ли шик?!
Но эротики здесь... пшик.
******
И как решить эту проблему:
Быть человеком на земле?!
Покончить,может
С "дарвинизмом"?!
И глубже "покопаться" вне?!
********
Искристый и забавный стих
Навеял маленький мой штрих:
Любите джаз,того,кто рядом.
Ни в коем случае не таять!
*******
Соль растворилась мгновенно,
Радуясь такому окрыленью.
Философия мысли проста:
Надо жить любя....
********