В твоих глазах, тревога и упрёк
Как много в них осознанной печали,
И в светлый день, который так далёк,
Душа и тело верить перестали.
Тревожна поступь, непослушен шаг,
Петляет к счастью каждая дорога,
Моя любовь зажала белый флаг,
В твоих руках, которые Я трогал.
И чаще пульс, и беспокоен сон,
Лишь помнят руки краткие объятья,
И словно эхо сладострастный стон,
Доносится, как позднее проклятье.
Скорбит душа, но сдавливает крик,
Понять не в силах горькую потерю,
Жить без тебя ещё Я не привык,
Хотя глазам твоим уже не верю...
Свидетельство о публикации №112031810571
Что измены никто не заметил...
Спасибо за откровения в стихах! ВСЕГО ДОБРОГО !
Владимир Чивиленко 07.02.2013 18:20 Заявить о нарушении