Будильник - на связь!

Я вызываю будильник на связь,
Что поднимает меня в пять утра.
Коль читаешь меня - позвони сей же час,
Если не станешь - чарам хана.

Хотя - не звони, так даже будет проще:
Я перестану ворчать по ночам.
Буду с напитками поосторожней,
А на закуску - только леща.

Ходить - не замечая переделок,
Лишь новое фиксируя лицо.
На час я буду очень смелым
А двадцать три - бездушным озерцом,

Что растворяет в себе камень,
А выпускает лишь туман.
Я не имею четких граней
И берега - предсказанный обман

Для тех, кто честно очень верит
В свою способность понимать
Всех тех, кто омуты бередит
И не приемлет мира гладь.

Я вновь затираю привычную мазь
В свои раскаленные плечи.
Я призываю будильник на связь,
Может он развернет мою вечность.

З.Ы.
А может это - просто знак
Поменьше спать, писать побольше.
Тогда я консерватор и дурак,
Что досыпаю часик ночи...


Рецензии