Брутто и нетто

             

Опала взрослая листва уже
         с деревьев...
Из тучи дождь полил и стало так...
           прохладно..
Цепочка амулета состоит из многих
              звеньев...
Природа умирает как всегда...
             наглядно...

Стихи на лист ложатся ровными
                рядами...
Кому прочту я их впервые -
                интересно...
Колдует бармен над кофейными
                парами..
Играет музыка , танцуют пары , -
                тесно...

А из окна мы видеть стали
                дальше...
Опали листья и асфальт окрашен
                жёлтым...
С годами всё труднее говорить без
                фальши...
Ахилл порвался ...неужели всё -
                со спортом?...

...Нет , я не сделался со временем
                упёртым...
Я просто верю , что однажды ,
                где-то...
Когда Всевышний меня взвесит
                " брутто "...
Моим потомкам от меня оставит
                " нетто "...


Рецензии