привет
заебись.
как много слов,
как мало писем
для определённых лиц.
рисует пальчиком
изображения ветра и непогоды,
только вокруг совсем иная природа.
другие поводы
для сходок и слётов.
парочка ласковых, нежных
врезается в рожицу
детскую,
непосредственно
и полностью высасывает
пиявкой
украдкой
кровушку из ручек.
и всё в кучку.
привет,
мальчик-девочка
из прошлого непогожего.
привет.
Свидетельство о публикации №112031810518