Психи

ты как и я не дружишь с головою,
мы просто психи прока нету с нас,
зато мы в танке,
по карманам два ствола и все боятся разбегаясь по углам,
нас уважают,
в голове лишь только вакуум,
зато могз не щекочут тараканы


Рецензии