Дитя Любви

Дитя любви, дитя небес!
Он радость принесет для всех!
И если в жизни нет чудес,
То чудо – это детский смех.

Он облачком летает рядом с нами,
Все ждет, когда его черед прейдет.
Когда мы обручившись Небесами,
Соединим Судьбу и он с Небес сойдет.

В любви и Счастье он желает жить,
Пока другого он не знает,
С мамой, с папой рядом быть,
Любовь своим родным он принести желает.


Рецензии