Отпустила...
Что казалось
Значимым.
Стало вдруг
Светло,
От тоски
Навязчивой.
И гроза
Прошла,
С ливнем
Градовым.
Лишь остался
След-
Крутой радуги.
Это добрый
Знак:
Всё останется.
И любовь
С мечтой
Не расстанутся.
Узел, стянутый в натяжку...
Оказалось, что упало,
То, что угнетало тяжко.
Татьяна Гуляева 26.03.2012 10:53 Заявить о нарушении