***

опять рассвет встречать сквозь грязью заляпанные окна
и снова в стекло окурок затушив,
ты тяжело вздохнешь,
уйдешь на кухню,
нальешь в потресканный бокал свой любимый кофе,
опять закуришь ведь так нужен никотин,
рассыпав соль не обратив внимания,
займешься повседневной суетой,
то ли с желанья, то ли в оправдание поникнешь обретя покой.
Но просмотрев всю жизнь, как шаг за шагом,
ты замечаешь-нет не здесь душой я жив,
а там где лишь заря играет на на нежных пальцах рук твоих










6aka&Радуга


Рецензии