признание

пролилось нетерпение дождем,
скопившееся в облаках желаний,
опять оставив нас вдвоем,
под куполом своих признаний.

признаний-откровений суть,
лежащих за пределом грани,
своих понятий,смелый путь,
навязанный нам небесами,

признаний слов немой поток,
лишь полу-взгляда пониманий,
и страсти яростный каток,
сверхскоростных переживаний,

признаний,что лежат годами,
на перевалах долгих расставаний,
как снега шапками, накрытые стихами,
готовых вниз сорваться обещаний,

и вырвавшись на волю в наказание,
поступков нестандартных обожание,
пролились нетерпения дождями,
на нежные ростки твоих признаний.


Рецензии