Ваш голос бархатом звучит
Тепло на душу проливая,
Душа при этом не молчит,
Пока душа еще живая.
Если душа еще полна,
Всех ощущений бестелесных,
От звуков музыки волна,
А голос кажется небесным.
Маэстро обними ее!
Сыграй нам на гитарных струнах.
Напой про наше бытие,
Пройдя на всех сердечных дюнах.
Пускай расплавится душа,
От нот гитарных и от пенья,
Мы будем слушать не дыша,
Ловить чудесные мгновенья.
Ваш голос бархатом звучит,
Тепло на душу проливая,
Душа при этом не молчит,
Если душа еще живая.
Мы внемлем звукам и словам,
И забываем на мгновенья,
Опять взлетаем к небесам,
Услышав бархатное пенье.
(песенный текст)
Свидетельство о публикации №112031810397