пробуждение

проснулись милые черты
за ухом почесав надежды,
ползут, досматривая сны
перебирать весны одежды.

и в это время все не так,
сместился угол понимания
и слово сказано не в такт,
у взгляда грозные сверкания,

холодная вдруг стала каша
и чай вскипел в руках огнем,
и потерялась кукла наша,
что мы играли прошлым днем,

и бантика найти не можем
одни из тысяч в этот раз,
и заплести косички сложно-
на это нужен целый час,

закончен бесконечный сбор
в при прыжку в садик залетаем,
и наш бесплодный уговор
улыбкой радости сияет...


Рецензии