Бытие

И вот усталая пишу
Те строки, что дарует мощь
О том, что в жертву приношу
Уже бесчисленную ночь

Сжигая тысячи ночей
Я воскрешаю горечь дум
О примитивности людей
О предсказуемости лун.

                25. 03. 1997


Рецензии