8 марта

что же девчонкам пожелать,
в весенний первый праздник,
какую часть себя отдать,
и слов бы разыскать запасник,

как выразить свою любовь,
и радость долгожданной встречи,
тоску разбросанных миров,
и тайнами покрытый вечер,

с пеленок мамины глаза,
что греют жизни расстояние,
восторги первых звуков-да,
пролитых нежным пониманием,

как объяснить красот поток,
улыбок ласки откровенной,
и облегчение странствий ход,
поддержкой духа непременно,

как выразить ту часть себя,
упрятанную в вас навеки,
слов не найти мне без тебя,
и бью бокал за наши встречи.


Рецензии