Жду дождь
Зачем надеешься на дождь?
Я прочитал в глубинах взгляда
Тобой не заданный вопрос...
Услышь ответ:
Хочу, чтоб памяти страницы,
Будто опавшую листву,
Унесла осень за границы,
И я отбросил мишуру.
А дождь пусть смоет огорчения,
Я стану чистым, словно лист.
Туда впишу стихотворения
О том, как лучше стало жить.
Будут сиять глаза от счастья,
Улыбка будет между строк.
И ты вновь будешь моей частью,
И будет ясным мой намек...
Чего я жду от листопада,
Спросила ты в глубинах глаз.
А я боялся снова града
И прятал душу в странность фраз...
Свидетельство о публикации №112031810336