Иссушите омуты

Иссушите омуты: в них не окунуться,
Сотней крепких лигатур затяните вены.
Глубже сон, и никогда боле не проснуться;
Громче крик , только ему не разрушить стены.
Закрывай кувшин души- хватит жизни литься!
На засов свои врата затворю в печали.
Мне б сбежать- но не уйти, не остановиться.
Одержимость- мой чертог- станет крепче стали.
Перережьте связки мне- вопли без ответа,
Извели сердечный пульс, выпили стремленья.
Бесполезны все порывы- не хватает света,-
Ведь в темнице глаз твоих вечно заточенье.


Рецензии