Любовь даже в аду

Как сказать тебе: вновь не живи?!
Я не демон, - я ангел из пекла!
Просто буду как прежде любить,
Даже в саване лавы и пепла.
Милый мой, я тебя поддержу
В этом огненном испытании:
Просто, жизнь от себя отпущу,-
Чтобы ты был жить в состоянии.
Что в душе моей: ад и окалина!
Из сожжённого сердца - вой!
Но держу я руками израненными
Неба свод над твоей головой.


Рецензии