Сквозь молчанье чёрной дали...
Сквозь звучанье вечных слов,
Я прошествую в печали,
Ибо к Смерти не готов.
Да и кто готов к ней,люди? -
Я не знаю таковых.
Спорить с вами я не буду -
Пусть ответом станет стих.
Он, лежащий на бумаге,
Прозвучит наверняка.
Преисполнена отваги
Стихотворная строка.
Ничего строке не страшно -
Ей готовится в полёт.
К сожаленью,день вчерашний
Подниматься не даёт.
Давит тяжестью на крылья,
Тянет,бедную,к земле.
Бесполезны все усилья,
Если Мир лижет во мгле.
Свидетельство о публикации №112031810309