Посвящено ему одному, но он ведь не прочтет...

Ты далеко, как звезды в небесах,
Мой призрачный романтик ночи.
Возможно и прийдешь ко мне в мечтах,
Но лишь тогда, когда ты сам захочешь…
А я одна, в обьятьях дня, рыдаю,
В безумии о вечном сне моля.
И сердце ко твоим ногам бросаю,
И жизнь желаю так начать с нуля…
Стою как ангел, крылья опустивши.
Ты бред мой, так – фантазия моя,
Но я прошу – не дай мне оступиться,
Не дай уйти за грани бытия…
Я по следам как призрак, как собака
Иду бросая этот бренный свет…
Я жду… Я жду лишь слова, может, знака,
Что даст безмолвную надежду на ответ…
Терзай меня, гони, но будь со мною,
Ты стал всецело жизнью для меня
Наверное ты послан мне судьбою,
Чтобы спасти из одинокого огня…
Тьма обуяет искалеченную душу,
И я истлею, так и не узнав всех грёз.
И я исчезну, так ведь будет лучше,
Уйду в твой мир эстетики и роз…


Рецензии
Как мне это близко...
"Ты бред мой, так – фантазия моя" - вот у меня также.
Спасибо за Ваше стихотворение, нашло отстук.

Саманта Рикман   18.03.2012 20:57     Заявить о нарушении
Да... Порою накатывает волна совершенного отчаяния - вот тогда-то и пишется все лучшее...

Моргана Гильдебрандт   18.03.2012 21:09   Заявить о нарушении