гонка
нам отданных на растерзание дней,
теряем радостей возможность незаметно,
под маской скучной суеты огней.
и мы спешим стараясь все успеть,
движений скорость плавно нарастает,
машин творения заставили созреть,
чтоб ускорений планка не спадала,
а гонка скоро перебралась в апогей,
летит безумно,темпа не сбавляя,
догнать пытается поток своих идей,
на быстрых поворотах мысли удивляя,
и лента финиша маячит впереди,
обозначает скорый срок гонений,
и понимаешь -больше не уйти,
от принятых вчера тобой решений..
Свидетельство о публикации №112031810297