***

Сегодня ровно год, как мамы со мной нету.
Сегодня ровно год, как нет тебя со мной.
А мне так одиноко, грустно, и потеряла я совсем покой.
Я плачу днем и ночью моя мама, и вспоминаю о тебе всегда.
Как хочется вернуть тебя обратно, и не терять уже больше некогда.



( стих написан по просьбе подруги. Авторство принадлежит ей )


Рецензии