Саша

Я познакомилась с мальчиком Сашей
Он был с волосами цвета пшеницы
В его голове была синяя каша
В глазах была яркая преданность птицы
В руках его был килограмм апельсинов
В движениях легких безумство свободы
Он был превосходно невыносимый
Он был воплощением греха и порока
На шее его были свежие шрамы
Колени дрожали от никотина
Во взгляде читались сердечные драмы
Он был для меня словно новая книга
Лиричным созвучьем мы ярко играли
И растворялись в пламени секса
Мысли друг друга случайно читали
Его узнавать было так интересно
И страшно подумать, что если бы мы
В мыслях под вечер вина не напились
В этих затворах извечной зимы
То он никогда бы мне не приснился


Рецензии