Легкой нежною весной...

А у нас сегодня пахнет
Легкой нежною весной.
Хоть еще чернится пашня,
Но уже маячит зной.

И зовет нас в небо сини
Птичий щебет, птичий взлет...
Почек треск... Земля красива,
Коль весны уже приход.


Рецензии