был...

В груди у клетки вспоротое брюхо
Под нож хирурга подзасунут страх
Роняя воск расплавленный над ухом
Изнемогаю в бессознательных мирах

Грудная жаба придавила сердце
И кашель давит выдоху дорогу
Приоткрываю в смерть слепую дверцу
А некрофилы оседают понемногу

Бездушный скрип ласкается у труппа
Сцарапывая хлопья кардинально серой кожи
Эротикой финал наступит с хлюпом
Я жду тебя, ну что ты медлишь, что же

И в костной страсти с телом на прорыв
Вас покидая исчезаю. Был...


Рецензии