Говорит Пламя Свободы Сен-Жермен. 7. 26 Мантры...

Говорит Пламя Свободы Сен-Жермен Из книги Мантры, медитации, динамические веления
для грядущей революции в высшем сознании.

 Говорит Пламя Свободы- Пламя Свободы в каждом сердце.
Всем говорит Пламя Свободы:-"Выйдите ныне и будьте
отделённым и избранным народом, назначенным Богу,-
людьми, сделавшими правильный выбор, решившими разделить
судьбу бессмертных. Теми, кто стиснув зубы, решительно сказал:

 Я никогда не сдамся,
 Я никогда не поверну назад,
 Я никогда не отступлю.
 Я понесу Пламя Свободы до победного конца,
 Я понесу это Пламя с честью,
 Я поддержу славу Жизни в моей стране,
 Я обрету своё вознесение!
 Я отрекусь от всех идолов и
 Я отрекусь от идола моего внешнего Я.
 Я ЕСМЬ Свобода и
 Я ЕСМЬ решивший быть Свободой,
 Я ЕСМЬ Пламя Свободы и
 Я решивший нести его всем.
 Я ЕСМЬ Божья Свобода, а Он истинно свободен.
 Я ЕСМЬ освобождён его Властью, а Власть Его
 превыше всего.
 Я ЕСМЬ исполняющий цели Царства Божьего!
 
 И в полной вере я осознанно принимаю это явленным, явленным, явленным! (3х)
здесь и сейчас в полную силу, длящимся вечно, всемогуще действенным, постоянно
расширяющимся и охватывающим мир до того часа, когда все вознесутся в Свет
и станут свободными! Возлюбленный Я ЕСМЬ! Возлюбленный Я ЕСМЬ!
Возлюбленный Я ЕСМЬ!

Галина, здравствуй, ученица моя! Я пришёл в этот час просить вас, землян,
быть здесь и сейчас. Я вношу в вашу жизнь свои энергии Свободы.
Я рад пробуждению землян. Я рад встрече с теми воплотившимися на Земле душами,
которые вновь пришли в ответственный для Земли момент времени. Каждая душа,
воплотившаяся на Земле- это мудрые души, пережившие много переходов.
Следуйте зову своего внутреннего голоса. Он всегда вас ведёт к выбранной вами
цели. Не пустословьте, не желайте друг другу зла. Вы все дети одной матери.
Вы есть чистые, светлые ангелы, пришедшие познать одну из граней своего Я.
Настал момент, когда алмаз вашей души очищен познанием всех граней. Добро, зло,
свет, темнота, день, ночь. Всё это пройденные вами моменты познания опыта.
Открываю вам истину которую вы давно знаете. Вы высокообразованные сущности,
играющие роль электрика, портного, сторожа, водителя, тракториста, ассенизатора,
профессора, чиновника, президента, вора, честного человека, весельчака, зануды,
Продолжать бессмысленно. Это всё есть в ваших многотомных словарях.
Проснитесь и вспомните, вы все дети Его.

Обращаюсь к сыновьям и дочерям Бога, называющим себя верующими, атеистами,
странниками, путешественниками, наблюдателями, проводниками, воинами света,
аватарами,изливайте Свет и Любовь из вашего внутреннего солнца!

С пожеланиями пробуждения, Сен-Жермен.

18 марта 2012 год.
 


Рецензии