Под нашими ногами

Под нашими ногами
Пыль  звездная, по гамме,
Мелодией шуршит.

Росток Любви привит.
Реками откровений
Глаза Его горят,

В них мудрости парят
Великими рядами.
Соединяясь снами,

Симфонии трубят.
Любовью мир спасенный,
Из пепла возрожденный,

Лобзается с Тобой.
Прекрасный: твой и мой...
И новые свершенья,

Стяжая Вдохновенья,
Сады Любви творят.
Благодарим, Владыка,

Весна Святого Лика!
Веселье,Радость,Счастье
Здеcь навсегда царят!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии