Не нашел - не потерять

Легкость слов,безумство точек
Отражает мою суть...
Как весной листва из почек,
Строки рвутся в жизни жуть.

Где расхлябано и мерзко,
Мне прикрыть бы пеленой...
Буквы, строки слишком дерзко
Окружают образ мой.

И такая вот картина:
Я упряма, но нежна
Только ты проходишь мимо,
Пропуская все слова.

Я же буквы в легкость точек
Заплету косой тугой,
Что не ясно, много точек
Я поставлю пред тобой.

Не поймешь ты эту сложность,
Коль не хочется понять.
Будет скомкана возможность.
Не нашел - не потерять.


Рецензии