Грусть-Любовь моя, синеокая

Грусть-Любовь моя, синеокая,
Ну, куда же ты скрылась?  Куда?
Бродишь где одна, одинокая?
Позабыла меня навсегда.

Неужели ты, грусть-Любовь моя,
Не грустишь обо мне там, вдали?
Я готов лететь за тобой, Любовь,
Может в Край, где поют соловьи.

Позови меня за собой, Любовь.
Я рванусь белой птицей к тебе.
Упаду к ногам, обниму твой стан,
И в твоей я останусь судьбе.

Грусть-Любовь моя, синеокая,
Ну, куда же ты скрылась? Скажи.
В облака кричу птицей раненой:
«Небо!  Путь мне к Любви покажи».


Рецензии