Точки

Не хочет Он мучений и страданий!
Не хочет смерти и огня,
но тот, другой решает с нами,
что жизнь ничтожна и фигня!

Уничтожает правду чувства,
вселяя страшную тоску,
тогда приходится нам трудно,
но мы крепчаем на ходу!

Поддайся и увидишь скверну,
почувствуешь обман себя,
поэтому терпи и время,
расставит точки где нельзя...


Рецензии