новогодняя

волшебство пролилось вздохом,
окрасив ожидания в цвета,
веселых действий новогодних,
напомнив детства юного года,

тут дед мороз с седою бородою,
с мешком подарков появился вдруг,
снегурочка с серебряной косою,
улыбку дарит приглашая в круг,

снежинки в танец дружно вовлекают,
искрятся радостью вращая все вокруг,
и ряженые под руки хватают ,
в водоворот событий нас влекут,

где елки стройный стан сверкает,
огнями млечного пути,
где счастье в сердце прилетает,
где большего восторга не найти...


Рецензии