Чем больше я живу...
С годами у судьбы короче век.
А хочется прожить, как песня , звонко.
Но где возьмешь себе такой билет?
Как хочется , чтоб солнца нежный лучик,
Касался утром сильных моих рук.
Чтоб ветер волос, серебром покрытый,
Ласкал игриво без тоски и мук.
Чтоб пенье птиц затрагивало душу,
А звон колоколов летел вперед.
Чтоб мир прекрасней был,как струн веселых звуки,
Чтоб голубым был чистый небосвод!
Свидетельство о публикации №112031810075