зеленое счастье

когда закончится зима,
уйдут на север холода,
когда подует солнца бриз,
осуществляя наш каприз,

когда за каркающим криком,
улыбка журавлиным клином,
и снег уступит свое место,
из луж выглядывая пресно,

когда одежды тяжесть сбросим,
вдыхая полной грудью воздух,
о градусах себя не спросим,
бросая на просторы дух,

когда теплом согреет сердце,
оттает доброта вокруг,
и ярким лучиком надежды,
зазеленеет счастье вдруг.


Рецензии