Когда..

Делить нам нечего. А обсудить есть что. Весна калечит - радужным солнцем. Жмуримся на бегу. Я не могу жить, обманывая. Обламывать себя не могу. Помогите мне докричаться до истины - разукрасить красным рот. Мне легче, мне проще, когда меня никто и ничто не ****.


Рецензии