Я ухожу...

Ухожу, потому что на сердце боль
Рана в душе кровоточит
Будто в порез насыпали соль
Потому что в горле клокочет..

Ухожу, потому что нет сил терпеть
Не могу, да и не хочу
Сколько можно мне песни петь
Ухожу, не жалея ничуть..

Ухожу, уводя своих призраков
Поцелуев глуша эхо
Без всяческих явных признаков
Без скорби, да и без смеха..

Бегу как от полчищь татар
А не то я всех погублю
Ухожу, потому что стар
Ухожу, потому что люблю..


Рецензии