Меня нет

Меня нет меня нет меня нет...
Шепчет голос безумный твой
Видишь прошлого тусклый свет
До предела с самим собой
Ты уйдёшь, разрывая рассвет
Без оглядки с ножом в руках
Чтобы свой многотонный цвет
Превратить до предела в страх
Ты забудешь, и сущность-пыль
Над узором грядущих лет
Где ничья остаётся быль:
Меня нет.


Рецензии
.Рад приветствовать одноимёный стих, Иван...Отлично! С теплом..

Александр Николаевич Колесников   05.04.2012 01:15     Заявить о нарушении