Как далеки...

Как далеки порой бывают
Друзья, которые с тобой,
Когда-то вместе выпивали
И под гитару Виктор Цой.

Нестройных песен злые ноты
Звучали в душах и сердцах.
Сейчас, осталась только горечь
И будущего липкий страх.


Рецензии