Ведь мысль, она материальна...

 Любимая всегда одна,
Влюбиться можно. И не раз.
Да только жизнь у нас полна,
Сомненьями никчемных фраз..

Сомнения живут отдельно,
Их в душу не пускаешь (псих)...
Мечты– они столь запредельны,
Что иногда боишься их.

Начнешь мечтать и вдруг мечта,
Проявится в таком обличье,
Что обуяет тебя страх:
– Да разве так могло случиться???

Не веришь ты тому, что есть,
Не веришь слову и глазам...
В сомнениях погрязнешь весь...
Хоть знаешь – сбыться суждено мечтам.

Ведь мысль– она материальна,
И если очень хочешь ты
– Сбывается она, не моментально,
Ты веришь?– Значит сбудутся мечты.

 © 17.03.2012  Л. Болотов


Рецензии