Мяч

Я падал на пол
Я был низвергнут с небес
Я правду нашёл
Лишь только сейчас и здесь...

Я рвал себе грудь
Я знал, что спасенья - нет!
Я чувствовал боль
Срывая последний завет

Я чувствовал страх
Всё ближе была земля
И ветер в ушах...
А может быть это не я?

Я снова взлетел
И мир стал в два раза сложней...
Я знал лишь полёт
И место в мире вещей,

Но снова взлетев,
Я понял, что был заблуждён
Увидел сиянье -
Смеялся, играя мной ОН!


Рецензии