ПолюснЫе

А мы с тобою полюснЫе, разделённые,
Направо и налево разведённые,
Те, у которых вместе не получится.
Зачем же мучиться? Ушла. Зачем нам мучиться?

А мы с тобою полюснЫе, ненормальные,
И мысли всё шальные, аморальные,
Те, что ведут впрямую к сумасшествию,
( Хотя итог подводят по прошествии…)


Рецензии