Саше Бабуркину
галиматья!
Всё та же - я!
Из детства - я!
И ты всегда - любовь моя!
И ты всегда - печаль моя!
Ты - мальчиком -
в душе живёшь.
Какая - блажь!
Какая - дрожь!
В воспоминаньях -
я с тобой.
Ты - первой памяти - любовь!
Свидетельство о публикации №112031709863