Любовь молодого козла

Геннадий Банников впечатлил:
http://www.stihi.ru/2012/02/25/7341

Я тогда не знал ещё
свой шесток
И любви тогда ещё я не знал.
Я не пил, ну, максимум граммов сто -
Где такого видели вы козла?

Полюбил я девушку
без весла.
Полюбил внезапно, без задних ног...
Умопомрачительная весна,
Жёлтый одуванчиковый венок.

До сих пор хожу один
в Летний сад -
Там сажусь напротив своей любви.
Выпиваю рюмочку и назад -

Жизнь туда поставили мне на вид.

Пародия.

Я тогда не знал еще ничего,
И спиртного не распробовал яд,
И родители меня одного
Отпускали погулять в Летний сад...

Покопытить по зеленой траве,
Как на выпас молодого козла,
И, гоняя чепуху в голове,
Я скульптуру увидал без весла.

Бел и холоден был гипсовый стан,
И прекрасен был в нем каждый изгиб,
С автомата лимонада стакан..
Выпил я, и осознал, что погиб!

Хоть была она и без задних ног,
И передних не увидел я рук,
И без верхней головы, - как я мог,
Полюбить её, нецелую, вдруг?

Все смеются надо мной, ну и пусть,
Раз уж нет у ней не рук и не ног,
Я хожу полюбоваться на бюст,
В этом есть её единственный прок…

(оказалось юбилейное)


Рецензии
Ну жизнерадостная!
Враз, хочу все прочитать сейчай!
Не льешь ты воду.
Водопад!
Мое сознание потряс!

Это на вашу пародию. Думаю, что все понятно,рецензий не нужно!

Лара Голубвин   19.05.2012 09:16     Заявить о нарушении
Извините за ошибку. Вторую строчку читать:"враз хочу все прочитать сейчас"

Лара Голубвин   19.05.2012 09:21   Заявить о нарушении
Извините за ошибку. Вторую строчку читать: "Враз хочу все прочитать сейчас!"

Лара Голубвин   19.05.2012 09:23   Заявить о нарушении
Спасибо за комплименты, Лара!
Рада, что вам понравилось)

Жизнерадостная Хильда   19.05.2012 19:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.