Сегодня вечность я транжирю...

Сегодня вечность я транжирю
Направо  и налево так,
Как и всегда бешусь от жира
Властитель  мигов я и благ.

Люблю дарить я манну с неба,
Кусочки сини от небес
И звёздочки  из Андромеды,
Могу  и камни с лунных мест.

Дарю я манию величья
Всей  твари нашей на земле,
К измене вечности обличья
Причастие моё везде.

Дарю я миллионы  мигов, 
А так же  встречному мечты,
Любовь для жизненной интриги-
Как догму  рядовой  судьбы.

Примеры вечности:  окружность,
Кольцо садовое в Москве,
Змея, кусает хвост свой нужный,
Иль солнца величавый  свет.


Рецензии