Свадьба!

Свадьба, свадьба!
День счастливый,
Мы запомним навсегда!
Я - невеста в белом платье,
Хороша, как никогда!
Гости пляшут и поют,
Поздравленья тут же шлют.
Все желают долго жить,
И счастливыми нам быть!


Рецензии