Весна

ВСЕ ИДЕТ В ОЖИДАНИИ СНА
НЕПРОСНУВШАЯСЯ ВЕСНА,
ЕЩЕ КОЛЯЩАЯСЯ ЛЬДОМ,
НЕ ОСТАВЛЕНАЯ НАПОТОМ.

ПОДМОРОЖЕННЫХ ЛУЖ СТЕКЛО.
ПО УТРАМ ОТ СНЕГОВ БЕЛО.
И В ДУШЕ ВСЕ НЕЛЕПЕЙ СНЕГ
ОТ ТОГО, ЧТО НЕ РЯДОМ, НЕТ!

ЧУТЬ ОТТАИВАЮТ И  - В ИНЕЙ
ПРОВОДОВ У ДОРОГИ ЛИНИИ
ПО РЯДАМ ЗАСЕРЕЛЫХ СТАНЦИЙ,
ГДЕ ОСТАЛОСЬ ЛИШЬ РАССТАВАТЬСЯ.


Рецензии