Расскажи, мой хороший
Все хорошо? Все отлично? И лучше ведь день ото дня?
Да?
А я, мой хороший, с утра вылезаю из стен. Представляешь,
Из стен?
На полу, на столе и на книжной полке покоится куча проблем.
Не поверишь, целая куча.
И давно уже те, мой хороший, кто ждал перемен,
Ну, перемен, знаешь, о них много песен…
Не ждут уже вовсе, закрылись все шлейфом измен.
Да, да, изменяют себя и другим,
Даже тем, кто лучше.
Незвонящие странно, хороший, теперь вот звонят
И врываются в душу. Да только зачем –
Не понятно.
И да, мой хороший, я здесь, я с тобой,
Постоянно тут.
«Будь счастлив, хороший» –
Твержу я тебе невнятно.
16.03.12
Свидетельство о публикации №112031709792