Вот и ещё одна весна...

Вот и ещё одна весна...
Зачем и для чего - не знаю...
Но, не спросясь, пришла она,
"Всем скоро будет не до сна",
А я спокойно засыпаю...

Опять про осень, как всегда?
Конечно, мой читатель знает...
"Пишу, забыв свои года",
Рой рифм и рука тверда -
Так только осенью бывает...

Длиннее день, короче ночь -
Весна... И снова расставанья...
Ты помнишь, ты хотела дочь?
Пытались беды превозмочь -
Остались лишь воспоминанья...

17.03.2012


Рецензии