Просто так

Просто так, на кухне,
За стаканом чая,
Скажу как между прочим
Что я тебя люблю;

Не так себе наверно
Ты это представляла,
Подумала с улыбкой
И сказала «да»;

Ведь у меня сегодня
День самый счастливый,
Тебя я пригласил
И ты ко мне пришла;
..........


Рецензии