Страна уродов
Отправь сердце свое на обед.
Поплачут родные, увянут цветы
В этом виновен только лишь ты.
В стране уродов пьют до утра
В стране уродов жизнь дорога.
В стране уродов люди быстры
В стране уродов книги пусты.
Татаро-монголы тут не причем
Я не хотел быть просто врачом...
Свидетельство о публикации №112031709740