В доме напротив

В доме напротив
Зажигают огни,
И мы с моей грустью
Сегодня одни,
Не сегодня но завтра
Наступит весна,
Ее холодное солнце,
Она такая одна.

И все позади
И мороз и метель,
Ее холодное солнце
Горячо, поверь,
Но этой ночью
Мне не до сна,
Ведь на утро уже
Наступит весна.

Смолкнет северный ветер
Будет южным всегда,
Замок Снежной Королевы
Растопит весна.


Рецензии
ну Вы тоже талант-скажу я!

Илья Заходер   19.03.2012 17:22     Заявить о нарушении