Первая рота - прямо!

Глядишь, и я куда, в таланты…
С кирпичной мордой пригожусь…
Хоть, далеко до того Канта…
Но - не бросаю,… и тужусь…
Тут - как на той Олимпиаде…
Быть – побывать, не победить…
Пройти участником, в параде…
И олимпийцем чуть пожить…
А там, и гость, домой героем…
Везде встречают, ты – молчишь…
Мы – дураки, не ходим строем…
А, ведь – талантливо,… глядишь.

2012.03.17


Рецензии